О пустоте

Пустота внутри сжирает,
Много кто об этом знает.
Смех исходит, как и прежде,
Но, нет места там надежде.

Сердце радуется миг,
Заглушив душевный крик.
Каждый новый светлый день,
На душе оставит тень.

Солнце дарит теплоту,
Заглушая пустоту.
А природа яркость красок,
Явь покруче мира сказок.


(с) Юлия А.


Рецензии