Основной закон многообразия

Любой из нас упёрт, как чёрт.
Любой, - что жёсткая пластинка:
Лезгинка морщится, - фокстрот!..
Фокстрот презрительно, - лезгинка!

У бога тоже вкривь и вкось
вещей немало, если честно.
Вот почему, нам скучно врозь,
А если вместе, тут же тесно?

Благоухает Мир вкруг нас;
Здесь все мы чуточку нарциссы!
… Возможно, потому как-раз,
ЧТОб СТАЛ ОН ЯРКИМ, ЖИВОПИСНЫМ!


Рецензии