Дышу

Дышу небесной чистотой,
Любуясь зеленью вокруг.
Природа своей красотой,
Украсила весь мой досуг.

Приобретён души покой,
И как рукой сняло недуг.
А испытания жарой,
Проделки солнечных хитрюг.

Ногой плескаюсь под водой,
И образуя водный круг.
Озеро манит теплотой,
И зазывает сердца стук.

(с) Юлия А.


Рецензии