Люби и будь любимым

Тот, кому я это пишу,  меня поймёт.
Мой милый мальчик, ты имеешь право на ошибку. Просто прости себя. Сделай вывод и иди дальше. Никогда не утверждайся за счёт другого человека. Уважай себя и тогда тебя будут уважать другие.  Всё что встречается на твоём пути, от мелочи до величия, напрвляет тебя, помогая обрести смысл в жизни. Не сердись на женщин, в каждой из них ищи божественную Мать. Тогда ты взростишь в себе мужское достоинство. Будь смелым и осторожным. Будь искренним и таинственным. Задавай только те вопросы, на которые не нашёл ответа. Придёт время и ты поймёшь, как справедлива судьба. Я желаю тебе найти свою любовь. Люби и будь любимым. С уважением Лариса Калинина.


Рецензии