Час прозрения настал

Омар Хайям
Что нам жизнь, одни расходы и ожидание погоды.
Венец – оградка, холм и крест, был человек и вмиг исчез,
Никто кто умер, не воскрес!


Час мужества настал
И час терпения.
Ушёл весь мир в астрал,
Для возрождения.
Дух собственный восстал
Что за инфекция?
Депрессию я гнал
Словами гения.
Хайям нам указал
На  прегрешения.
Комфорт я улучшал,
С особым рвением.
Злой вирус приказал
Заняться чтением.
Час мудрости настал
И час прозрения.
Я толк в деньгах искал
И в капвложениях.
Господь с небес следит
за поведением.
В смысл жизни углубись
С благословением.
О здравии молись,
Молись,  с смирением.
Час верности настал
И всепрощения.
Семье не изменяй
Не жди презрения.
Всех предков уважай,
Считайся с мнением.
Заботу проявляй,
С проникновением.
И счастья всем желай,
С самозабвением
Хайям нам пожелал,
Жить с восхищением!
Нас вирус испытал,
Для обновления.
Час ИКС для всех настал,
С нововведением.
Ушёл весь мир в астрал,
Для осмысления.
Хайям всем доказал,
Считайся с мнением.
Не лги, не унижай,
Борись с презрением.
Злой вирус побеждай,
Без отчуждения.
Стремись, а не страдай,
К предназначению.
Соблазнов избегай
С самозабвением.
Завет не нарушай,
Стремись к прощению.
Час святости настал,
И душ спасения.
К Победе долго шли
Подразделения.
Но грешность всей Земли,
Без изменения…
Мир осквернил враждой,
Все достижения.
Я жизни вижу смысл,
В объединении.
Россия, ты проснись,
Без обнуления!
К Хайяму вновь вернись,
Для осмысления.
Страна моя, крепись,
Для улучшения!!!


Рецензии