Птицы радуются зелени...

ПТИЦЫ РАДУЮТСЯ ЗЕЛЕНИ…

Птицы радуются зелени —
Дружно хором вжить да вжить.
Ах, какое им везение
В благодати летней жить.

Вот бы кстати иль не кстати
В нашу небыль, в нашу жуть
Хоть частичку благодати,
Хоть немного, хоть чуть-чуть.

14.06.20 г.,
Памяти Иоанна Кронштадсткого


Рецензии