В сказку...

В сказку верила она,
В то, что сбудется мечта.
Окрылённая светилась,
Сердце учащенно билось.

Магнетизм его очей,
Сколько не спала ночей.
Думала о нём , о встрече,
Знала, что не станет легче.

Он открыл ей двери рая,
Сам того не ожидая.
Все её женские грёзы,
Оборачивались в слёзы.

От наполненного сердца,
Распахнулась рая дверца.
Что творит сила любви,
Гормон радости в груди.

(с) Юлия А.


Рецензии
Очень понравилась строчка, что творит сила любви, Гормон радости в груди. Так оно и ощущается. 🙏❤

Елена Разум   05.02.2022 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю!🌺

Юлианна 777   03.05.2022 17:54   Заявить о нарушении