Светлане Утюмовй Пожелание от Домовёнка

Долго думать не пристало,
Это было лишь начало.
При поездке в Геленджик,
Повстречался нам мужик.
Он смотрел на всех хитро,
Охранял своё добро.
Потому как знал удачу,
Он и так даёт как сдачу!
Фото с ним в дом принесёт
Всё, чего не достаёт:
Жизнь в успехах и Доходов,
Без случайных эпизодов!


Рецензии