ТАСС уполномочен

Гремело радио в округе
Передаём сообщение ТАСС
Остались жалкие потуги
Овечкин лучший ТАМ из нас
 
А кто такой этот Овечкин?
Что вспоминают каждый час
И в честь кого в России свечки
Родное выставляет ТАСС?

Когда-то "ТАСС уполномочен"
Звучало. Было то давно
А ныне измельчало очень
Барыги сделали говно

Гнилые темы новостей
Для обсужденья на скамейках
Да промывание костей
Придворной челяди семейки

Меняя дело на забавы
Братва засевшая в Кремле
Свои нам насаждает нравы


Рецензии