Аокигахара

Встречай нас, мрачный Аокигахара -
Душ утомлённых последний приют.
К тебе, под тревожные птичьи фанфары,
Печальные тропы ведут.

Нас скроет от неба сплетенье ветвей,
Заботливо примет сырая земля.
Лишь бы верёвка нашлась попрочней,
Потуже была петля.

Аокигахара! Избавь нас от боли,
Предательства, подлости и неудач.
Мы мир покидаем по собственной воле,
Пряча за смехом плач.

Совершили из падшего мира побег,
В ужасе не разбирая пути.
Пеньковый на шее у нас оберег,
Аокигахара, нас приюти.

Мы за спиною оставили прошлое,
Где каждый из нас, маргинал и изгой.
Устали от жизни глупой и пошлой,
В помощь нам узел тугой. 

Из многоэтажного, дымного ада,
Бежим мы в подземный, кромешный ад.
Выхода нет, а смерть - как награда,
И дороги уж нет назад.

Встречай же нас, жуткий Аокигахара!
От мучительной жизни, смерть защитит,
Разбудит от тяжкого нас кошмара,
Пытки и боль прекратит.

14.06.2020.

               *картинка из сети


Рецензии