18 ч. 4

Согрей меня под мягким одеялом,
Прижмись горячим телом, не дрожи,
«Нефрит» не сглазит состояньем вялым —
Проверь, пощупай, руку положи.

Друг друга обретём в объятьях жарких,
Взлетим на пик блаженства и любви,
Пусть эта ночь пребудет нежно-яркой,
Да будет так, не хмурься, СЕ ЛЯ ВИ.


Рецензии