Пьяные праздники!

Любит праздники русский народ!
Лишь, с бутылкою праздник проводит!
Глянь, с утра уж спиртное он пьёт...
В магазин за добавочкой ходит!

И не важно какая цена!
Что налито не важно в бутылку!
Пей до дна!Пей до дна!Пей до дна!
Хмель ударит,пускай, по затылку!

Вальсом кружит, пускай, в голове!
В этот миг прочь проблемы и тягости!
Оказалось - бутылочки две -
Это мало! три надо для радости!

А где три, там четыре и пять!
И запоя(уж) не избежать!

Как прекрасно я Праздник провёл! -
Друг пред другом соседи бахвалятся!
Один - "вышел" с запоя и снова"зашёл"!
А второй не поймёт что же с ним -
У порога валяется...

Хорошо Государству!Ведь, прибыль идёт!
Контингент на Руси популярен!
Алкоголь на прилавках всегда его ждёт!
А МИНЗДРАВ  видно с ним солидарен!


Рецензии
Какое задорное стихотворение,
Раз, два, вальсом кружит голова,
СОловеют глазки,
Будет всё как в сказке.
Праздник как без водки
И хвоста селёдки?

С ув. Светлана.

Светлана Журавлева 3   22.06.2020 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.