Потом Олег к Донцу вернулся Благословенья попросил

Потом Олег к Донцу вернулся
Благословенья попросил
-Донец ему прибавил сил.
На небе солнце воссияло,
Дубы кивали бородой!
-Давай!Ты парень молодой!
Не нам ,дубам по свету бегать!
Уж мы тебя тут под горой
Казачей-мы подождём тебя гурьбой.
Пообещай,что эти твари ,
те каганатские хазары
И половцы-бородачи.
С своей поганой ветхой верой,
Пусть убегают словно звери
с Тьмутаракани и Керчи.


Рецензии