Я иду к тебя легкой поступью

Я иду к тебя легкой поступью
Нагая, босая, счастливая.
И улыбка, как солнечной россыпью,
Потому что тобою любимая.

И пройдя из кухни до комнаты
Я увижу тебя мне родного,
Лишь одним тобой жизнь вся наполнена,
И не нужно теперь мне другого.

Я присяду к тебе на колени,
Ты обнимешь так крепко с волнением.
Остановится все бегство времени,
Лишь останутся наши мгновения.
13.06.2020


Рецензии