249. Взявшись за руку Бога

Беспросветная ложь в лабиринтах,
Миллионом учений вела,
Заблудились, идя по тропинкам,
Говорили в ответ нам: «Судьба».

Свет искали в ночном подземелье,
Спотыкаясь, промокши насквозь,
Были близко, мы кажется к цели,
Закрывал солнце истины дождь.

Сотни, тысячи главных вопросов,
Ждали свой терпеливо ответ.
Самому разобраться непросто,
Тому верить легко, чего нет.

Иегова, однажды нам руку,
Протянул в темноте и позвал,
Никогда не забудь ту минуту,
Как от радости восклицал!

Тот восторг, настоящие чувства,
Будем долго ещё вспоминать,
Чтоб обратно не оглянутся,
Приключения вновь не искать.

Но теперь взявшись за руку Бога,
Мы с надеждой идём вперёд,
Пусть терниста местами дорога,
Но она наши жизни спасёт!


Рецензии