Не стали старше

Не стали старше за ночь зеркала,
Как показалось это ранним утром,
Ласкает свет знакомым перламутром,
И так же память зрелости светла.

Мудрей становится пытливый взгляд,
И меньше лёгкости у пробных мыслей.
Овал лица размытый и чуть кислый,
Плотнее тело облизал наряд.

Смешинок нет в глазах, лишь добрый свет,
Пусть явной не случилось перемены,
Но чувство меры - идол неизменный.
И опыт всех прошедших жизни лет. 

Фото из инета.


Рецензии
Всё написано как есть.
Красиво и не банально, как и должно быть в настоящем стихе.
Ставлю понравилось.
Благодарю.
Серж. +

Серж Ив 74   14.06.2020 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Серж... не властны мы

Любовь Плотникова   14.06.2020 09:02   Заявить о нарушении