К друзьям

Кто мыслит обо мне? Хапуги, аферисты,
Карманники, и разный прочий сброд.
Но я иду путём своим тернистым,
И шушеру всегда беру- в обход.
Иду к друзьям. Вот это- работяги,
Одни заботы, как бы выжить, не пропасть.
И так же попадают в передряги,
И им знакомы боль, любовь, и страсть...
Всё пережив, не очерствев душою,
Помочь готовы, выслушать, понять.
Последним самым делятся с тобою,
Горячим сердцем тянутся обнять...
И я, чтоб всех увидеть их сегодня,
Гореть готова до небес- костром,
Пока вы есть- любые непогоды,
И передряги- точно, нипочём!


Рецензии