к чему желтые розы

Жёлтые чайные розы всюду цветут на земле
Нежность рождают в душе, мягкость и умиление.
Как отражение солнца в тонком прозрачном стекле
И не к разлуке они. К радостным счастья мгновениям..
К легким, как пух, ощущениям.
К страстным ночным увлечениям…


Рецензии