В Луганском Счастье и Змиёве

В Луганском Счастье и Змиёве,
В Апостолово и Тернах ,
Где протекали ЖОВТИ ВОДЫ
Построили везде заводы,

Днепродзержинский комбинат
Что разноцветными огнями
И Запорожскими станами
Окраской привлекал Закат.

Но а Закат -ведь это Запад-
И захотели наши хлопци
Заслуженные Запорожцы
-Себя в Европе показать.


Рецензии