Утро вечера, немудренее...

Утро вечера, немудренее
...Это, чтоб не сказать посильнее!
Утром часто болит голова
И встается, почти едва!

Утром, думать совсем нелегко
...А до вечера - так далеко!
Утром планы и то, с бух-барахты
А вот вечером, все по факту!

Утро думаешь, лишь об одном
...То ли вечером - все кувырком!
Тут не так, да и там не хрена
И с вопросами дома жена!

Утром веришь, что рядом Бог
Но под вечер - не бьет итог!
...Как сейчас бы, сказать поточней?!
- Голова всех - она мудрей!


Рецензии