Я ненавижу этот мир

Я ненавижу этот мир,
В нём всё обманчиво и зыбко;
Паяц на троне, как вампир,
Пьёт кровь казацкую с улыбкой.

Сам Сатана здесь правит бал,
О милосердии нет речи,
Под маской прячется вандал
И карантин готовит вечный,

Здесь гусь свинье теперь товарищ,
Хохлов подмяли на местах
Страной нацмены нынче правят,
И сеют ненависть и страх;

Степан Бандера их кумир,
В почёте бывшие нацисты,
Я презираю этот мир
Зловредный, мерзкий и нечистый.

Да, Украина не Россия
И ничего не изменить,
Злословье жжёт неугасимо
Надежды тоненькую нить.


Рецензии