МЫсль СЛОво и ДЕЛО должны совпадать

МЫСЛЬ СЛОВО И ДЕЛО
ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ
ЭТОМУ ВАЖНО ВНИМАНИЕ ПРИДАТЬ
КУДА ВНИМАНИЕ ВЛЕЧЁТ
ТУДА ЭНЕРГИЯ ТЕЧЁТ
Кто видит СВЕТ в том будет СВЕТ
Кто видит Тьму в том будет Тьма
Ограничений ДУХА нет
Ограничения от УМА

Постоянно говорит об этом
ИНТУИТИВНОЕ чутьё
ЧТО БУДЕТ КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелится
Кто то в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По МЫСЛЯМ каждый обретёт
МЫСЛЬ СЛОВОМ став М А Т Е Р И АЛЬНА
УЧИТЕСЬ МЫСЛИТЬ ИДЕАЛЬНО
КАК БОГИ КАК БОГИНИ СВЕТА
РАЗУМ И ВОЛЯ ЕСТЬ НА ЭТО

Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
ПУСТЬ О ВЕЛИЧИИ СИЛЫ ДУХА
НА ПОДСОЗНАНИЕ ВОЙДЁТ ФРАЗА

МЫСЛЬ СЛОВОМ став МАТЕРИАЛЬНА
УЧИТЕСЬ МЫСЛИТЬ ИДЕАЛЬНО

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии