С ясным солнцем баиньки

 
Колыбельная.

С ясным солнцем баиньки.
Спать ложатся заиньки.
Баю, баюшки, баю.
Я вам песенку спою.

Мой сыночек, аленький.
Спи, дружочек, маленький.
Звездочки закрыли глазки.
И уснули звери в сказке.

С ясным солнцем баиньки.
Спать ложатся заиньки.
Баю, баюшки, баю.
Я вам песенку спою.

Глазки, маленький, закрой.
Рядышком твой сон с тобой.
С неба ангелы спускаются.
Во сне сыночек улыбается.


Рецензии