Образ женщины волнует

В этой жизни меня всё ж волнует
Образ женщины русской, одной
Он как пламень средь мыслей бушует
Отнимая душевный покой.

В ней есть то, чего мне не хватает
Что бы в жизни счастливее быть,
Вот поэтому ум мой страдает
Боясь глупостей в ней натворить.

И приснившись, терзает ночами,
Как ребёночка строгая мать
Видно чувствует, что между нами
Ту любовь некому не унять.

Я ж боюсь ей в том чувстве признаться
Хоть горю от любви без конца,
Что же с нами тогда может статься
Коль поэт не поборет в сём теле юнца.

14.06.2020 08:23

 


Рецензии