248. 100-летний Юбилей!

Когда мы говорим о Царстве Бога,
В его столетний круглый юбилей,
Осознаём, что до конца недолго,
Системы смена близится вещей!

Так горячо и искренно желанье,
Ещё сильней и громче говорить,
Что Бог конец положит всем страданьям,
Подарит нам возможность вечно жить!

Мы ясно представляем перемены,
Как вся земля преобразится в рай.
Исчезнут вековечные проблемы,
Лишь Слову Иеговы, доверяй!

Да, Царство восстановит справедливость,
Расставит вещи по своим местам,
Врагов его постигнет боязливость,
А Бог Иегова, повелит ветрам,

В своём могучем, полном силы гневе,
Всё зло с земли в мгновение забрать,
Развеять тучи в тускловатом небе,
Чтоб солнца луч надежды людям дать.

За Царство мы обязаны бороться,
И каждый миг себе напоминать,
Что с Иеговой, представляем войско,
Иисус – наш Царь! С ним вместе побеждать!
 

2014


Рецензии