Пока я её имею - я живу, а покаявшись не Змею -

Зареву!..

"Покаяние барана
Не решает ничего.
Ведь то поздно или рано -
Всё равно забьёт его!.."
        Инородная мудрость.

Образцово-показательна речь у овец.
Они блеют: "Бе!", то есть: "Бей! Мне конец!".
Потому и забивают обычно вместо них барана,
Полагая, что тех лишать жизни пока ещё рано!..


Рецензии