Шаг любой мой ход конём...

Не секрет, а что же всё же
Подарить желает ночь:
То, что любо мне и гоже.
Чем желанье есть помочь,
Тем, конечно и одарит:
Безмятежным сладким сном.
Буду очень благодарен:
Там, во сне, совсем в ином,
Мире чудном, сказок полном
И безбрежной красоты,
Счастья поплыву на волнах
Вне тоски и суеты.
И не кто-то, и не что-то,
Пусто место… Человек!
Потому так спать охота.
Сон лишь сдуру бы отверг!
И на вечный я согласен,
Если только будет в нём
Целиком в моей всё власти.
Шаг любой мой ход конём!


Рецензии