Каждый день одно и то же..

Каждый день одно и то же:
"Пандемия, Пандемия."
Мир надолго захлестнула
"Золотая истерия."

От всего уже устали.
Нету сил всё это слушать.
Изоляция достала,
Помещение нас душит.

Дети ноют ежечасно
И хотят скорее в Садик.
В дружном круге пообщаться,
Там Марина, Юра, Владик....


Поиграть в свои игрушки,
Что лежат, пылятся в группе.
Вместе музыку послушать,
Танцевать в балетной труппе.

Взрослые, на стену лезут,
Без работы и без денег.
От такой сидячей жизни,
Вновь хватаются за веник.

Изоляция полезна,
Но всему конец приходит.
Не воспринимай болезно,
То, что в мире происходит!

Для всего должна быть мера,
Закрееплённая законом.
В человеке, чувство веры,
С кратковременным уклоном.

Да, вакцина появилась,
И доставлена в больницы
От чего ж не утихают,
"Мины" в человечьих лицах?

"Ситуация стабильна" - говорит нам телевизор.
Растворяются обильно человеческие жизни.

"Но лекарство появилось,
Поступило к нам в больницы."
Почему ж не утихают
Мины, в человечьих лицах?

Каждый день одно и то же:
Новости и паника.
Где она, наша большая
" Лучшая динамика? "


Рецензии