Вижу солнце над землёю

Вижу солнце над землёю
оно светит мне в глаза
Зная, что оно немое
Ей кричу я в небеса:
 
Здравствуй бога созиданье
Как дела твои в пути
Что? Летишь без отставанья,
Отвлекаю? Извини.

Всё ровно тебе скажу я,
А точнее похвалю,
Хорошо летишь, всё зная,
Я за то тебя хвалю.

Звёзд в пути ты не цепляешь
Землю греешь хорошо
Всей планете помогаешь-
Это дело не грешно.

Вас в круженье  обожаю
В свете ярком ты летишь
Вас ас встречаю – провожаю
С вами здесь не пошалишь.
………………………………………………
Расставаясь, мы не плачем
Лишь смеёмся все вокруг,
И… желаем всем удачи
За космический здесь труд


Рецензии