Деревенский угол

Этот плюшевый коврик на стенке,
Над кроватью висевший в углу,
И домишко в глухой деревеньке
Я забыть никогда не смогу.
Запах теста и крик петушиный,
В занавесках невеста-герань,
На окне бликом солнца в кувшине
Золотится воскресная рань...
Годы детства давно пролетели,
Но забыть никогда не смогу,
Как выходят из чащи олени
На ковре в деревенском углу.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.06.20)

Unknown photographer


Рецензии