Живи в благодарности

Живи в благодарности
Будь осознан…
Благодарность, это когда ты ценишь то, что у тебя сейчас есть.
Люди, которые окружают тебя, предметы и вещи.
Тело, которое тебе позволяет что-то делать в этой жизни, получать ощущения, испытывать опыт, передвигаться, общаться, развиваться в знаниях и познаниях, поддерживать других, что – то создавать, употреблять еду и получать от еды вновь ощущения.
Благодарность, это есть осознанность. Осознание того, что ты пришел в этот мир, в это пространство развиваться и получать опыт и все что тебе для этого необходимо, это твоё тело.
Все остальное просто существует для нашего развития.
Не требуй постоянно чего-то от жизни, от Вселенной, от людей.
Не ожидай что, что-то должно прийти, то что нравится тебе.
Не оценивай, не будь двойственным.
Не существует плохого и хорошего, не существует:  это можно а это нельзя. Не существует так должно быть…
 Не существует безысходности и печали.
Так же не существует испытаний и наказаний.
 Все это двойственное отношение к жизни.
Двойственность,  это когда ты делишь на хорошо и плохо. Когда ты делишь мир и желаешь от чего-то избавится в мире и в себе. Когда тебе не нравится что-то в себе и ты всеми силами на этом зациклен и применяешь все силы чтобы это убрать из жизни, вместо того чтобы радоваться ей.

Все просто есть и все просто происходит. Всё что происходит сегодня и происходило вчера нужно для каждого с кем это происходит. Все что есть в мире все необходимо для опыта.
Самое главное, что ты сам создаешь в этом мире – создавай то, что тебе нужно и будь счастлив в этом.


Рецензии