Конечно, я зануда...

Конечно, я - зануда!
Конечно - рифмоплёт!
Мне не хватает чуда,
Иль просто не идёт
Оно в мои объятья
(Как, кажется, и Ты) -
Мне не хватает счастья,
Зато с лихвой мечты.

Конечно - теоретик!
Откуда ж правде быть?!
Законы арифметик
Не мне будут служить.
Не я добьюсь ответа,
Не я наполню миг
Частичкою от света,
Мне осветившей лик.

Конечно - неудачник,
Конечно - жалкий тип,
Листаю не задачник,
Ведь по-уши я влип -
Влюбился как мальчишка,
В Мальвину как Пьеро,
Про то писать бы книжки
Или смотреть кино.

Я всё о том - зануда!
Типичный рифмоплёт!
Пишу я Вам, покуда
Моя душа в полёт
Стремится, как в объятья,
Что мне подаришь Ты...
Мне не хватает счастья,
Зато с лихвой мечты.


Рецензии
Интересный портрет поэта! Он всё мечтает и поет. Пора в полёт! Удачи!

Полина Оверко-Бережок   15.06.2020 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   15.06.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.