Люби Сейчас

Не скрипы веток слышны
по крыше
Не капли бьются о жесть дождем
То мысли бродят...
Шальные мысли...
Запахом счастья... неосязаемы и под  замком
Не Ночь пришла в положенное время...
А Мирозданье обращая звездный взор на нас...
Мерцающими звездами 
и ширью километров вещает
Будущее это Здесь...Сейчас.
Ярило на рассвете нежно...
косым Лучом по гладкой коже и губам..
Ты им любим...
Азарта, флирта в жесте сколько хочешь... играет
С нынешним...разбуженным
и неумытым твоим...
Синью неба вязни в сегодня,
Тони в бездонной впадине любимых глаз...
Не все имеет вес за что рука берется
Безмерны чувств соотношение,
что в данный Миг Творец вложил в понятие Сейчас...

14.06.2020


Рецензии