Юбилей у Юдина

Юдин Андрей появился на свет,
Он гений чистейший космических сфер;
Гонщик, певец, композитор, поэт,
Плейбой, меломан, филантроп, инженер.
Дядь Витя - Suzuki с утра намывает,
Ноябрьский - спиртом баян протирает;
Палыч - в подарок кролов забивает,
В аптеке Кравцов - Анальгин покупает.

Славик барашку с любовью зарезал,
Он обещал и сдержал своё слово;
Крисько в гипермаркет я слышал уехал,
(За Кальвадосом каким то, для плова.)
Желаем тебе, Юбиляр ты наш верный,
По жизни весёлого, доброго смеха;
Мира в душе, муж и папа примерный,
Во всех начинаниях только успеха.


Рецензии