Я вернусь

Когда констатирует врач,
Что меня с вами нету,
Не верь, не скорби и не плачь,
В этот миг я вращаю планету.

И если не рушится мир,
Значит я не солгал ни на йоту...
Поверь, я не умер , я жив
И всего лишь ушёл на работу.

Вернуться назад отдохнуть,
Никогда не заставит усталость.
Ушёл я в свой праведный путь,
Что бы жизнь продолжалась.

И может быть час мой пробъёт,
Вновь на грешную землю явиться.
Ведь жизнь на земле это круговорот,
Значит всё повторится...


Рецензии
Ты вернулся дождиком,
Солнышком светил.
Милым подорожником,
Ранки нам лечил.
На работе числился,
Опытным врачем.
И делился с мыслями,
Вот какой симптом.

Марина Мальцева 6   14.06.2020 10:07     Заявить о нарушении