держи меня за руку

1
Я вспоминаю этот день когда
Случайно встретились тогда с тобой
Ты улыбался мне вот только я
Смущалась и краснела Боже мой
Мне трудно стало без тебя дышать
Когда ты далеко так от меня
Я набираю номер твой опять
Алло я так люблю тебя

Припев:
Держи меня за руку
Я без тебя не могу
Мне без тебя совсем ничего не нужно
Держи меня за руку
Мы взлетим к облакам
Держи меня крепче я безоружна

2
Ты где то там серьезный и родной
В своих делах тоскуешь обо мне
Я снова набираю номер твой
Чтобы побыть с тобой наедине
Мне трудно стало без твоей любви
Когда ты далеко так от меня
И в трубке снова жду я сквозь гудки
Вдруг голос твой-скучаю без тебя


Рецензии