О новизне

Не всё, что новое, достойно восхищения.
Мошонка мудака прибитая гвоздём-
Есть скудоимия людского проявление,
В котором мы уж тридцать лет живём.

Здесь и проблема гендерных различий
И восхваление однополых пар.
Мы стали неожиданно добычей
Финансовых глобальных янычар.


                Июнь 2020 год


Рецензии