Одиннадцатая Заповедь

Господь вещает с мониторов
из омута погибших душ
все люди жить должны в затворах
молится на святую чушь
построить на помойке муравейник
и пчёл поштучно кольцевать
под маской доброй бродит злой затейник
чума мозгов, холера , благодать.


Рецензии