Ню-67

Слово, не воробей

Милая,
милая,
милая,
где ты в своем делеке?
Шутка, как признак ума,
смех - как наличие чувства,
робость, как жажда напиться
яда любовной чумы...

Нет, ты ничего не сказала,
не обещала любви,-
только в себе ты имеешь
страстное слово:
"ЛЮБИ!".
Слово - не воробей!
Шляпок твоих не хватит, -
будешь сачком их ловить!?

14 июня 2020


Рецензии