Гигантопитеки

Гигантопитеки, гигантопитеки,
Вчера собирались они у аптеки.
Вчера собирались, чтоб выпить фанфурик,
Их звали Васютка, Серега и Юрик.
Страдали, что черных здесь нет ни шиша,
Жалели, что не живут в США.


Рецензии