Не бойтесь быть смешными...

Не бойтесь быть смешными иногда!
Забавно так,по - детски улыбаться.

С улыбкой дама вечно молода,
Не нужно идеальной ей казаться.

И платье в пол всегда её стройнит,
И не мешают торта килограммы.

Пусть за улыбкой день тяжёлый скрыт,
И в праздник превращаются все драмы...


Рецензии