Сложна

Сложна та жизнь бывает в раз
Она у каждого народа
То эпидемия идёт
А то война не ради бога

Мы сократим то до страны
Ведь в каждой есть своя загвоздка
В одной нет газа-света нет
Так помогите ради бога

И в области есть ерунда
Когда начальник по натуре
Глава конечно, но какой
Ворует мало, берёт много

Он землю просто раздаёт
Ведь не его земля страны же
На шатком стуле он сидит
И ножка будто покосилась

Но в области район же есть
Начальник честный будто малый
И тянет всё он на себе
Народ его весь уважает

В районе том растут дома
И города там процветают
У главы области район
Как кость стоит, он так мешает

Не может царь убрать слона
Народ ведь за него так встанет
И полетит же он тогда
Куда не знаю-Путин скажет

Сложна же жизнь та на Руси
Ведь только с газа в месяц люди
Шестьдесят три миллиона в раз
Так получали не от скуки

Но нам нельзя того давать
Ведь экономика же рухнет
Зато нам можно добывать
И спину гнуть так не от скуки

Ведь так подумать ведь народ
Всё делает, всё добывает
А обормоты нам нужны
Чтоб всё добытое сплавляли

Но мы простой народ в тиши
И углубить не можем реки
Дать наводнению отпор
И на песке деревни сделать

Зачем нужна нам суета
Ракетами с водою можно
Ведь потушить любой пожар
И поджигателей до кучи

Тут тренировка летунов
Но мы давно же это знаем
Что не ломается совсем
То безработица настанет.


Рецензии