DQ Ты

Что могут чувствовать романтики-
Луну и звезды, небо и цветы..
Но если оттолкнуться от семантики,
То самым сложным словом будет «ты».

Ты - моя нежность, боль, мое смятение..
Моя победа - только над собой.
Моя война, мой мир, мое сражение,
Ты мой кумир, мой принц, ты мой герой!

В тебе есть свет божественного завтра,
Того, что скрыто от пытливых глаз.
Ты был всегда, а не пришёл внезапно,
Ты был, ты есть, ты будешь. Но сейчас-

Ты на Земле, на маленькой планете,
Несущейся среди других миров,
Ты существуешь среди тех и этих..
Я угадала? ..Ты - и есть Любовь?


Рецензии