2149 Не гони...

Не гони неустанно, судьба не простит просто это!
Во дворе солнца луч, набери его   радостей впрок ...
Вспомни поле ромашек, подснежник весны первоцвета!
Это всё для тебя, для тебя, для любимой сберёг!..

Не гони... подарю  тебя лето, багряную осень...
Разукрашу озёр небеса и полян неуёмную страсть,
Вспомни пышность ресниц и любовь зеленеющих сосен,
На поляне любви, ягод спелых, что некуда класть!..

Не гони... я тебя излюблю за изыски и нежность...
Подарю облака, россыпь звёзд и подстать им  луну...
И на белом коне вдаль любви унесём ту безбрежность,
Что подарит поляна ромашек, где от счастья усну...

Не гони... Просто счастье любви мне навек сохрани!!!

14.06.2020г.



Вдохновило: «Не уйду!» (Игорь Апрельский)


Рецензии
Трогательные, чувственные стихи о любви,
которые просто не могут оставить хоть
кого равнодушным. Спасибо, Людмила,
за прекрасную любовную лирику!

Александр Иванченко 2   16.06.2020 13:27     Заявить о нарушении
С удовольствием принимаю эмоции Ваши,
Слова и мысли!
С теплом души моей!!!

Людмила Делий   16.06.2020 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.