Задолбали идиоты

Задолбали идиоты
И достали дураки
Довели людей до рвоты
Всё им в жизни не с руки

Умный тоже всех замучил
Поученьем задолбал
Валит вирус в нашу кучу
Опускает жизни балл

От нормальных толку мало
Превратились быстро в хлам
Мужиков почти не стало
Стало много важных дам


Рецензии