247. Победа над миром с Богом!

Не для того мы с миром состязались,
Чтобы служенье Богу разлюбить.
Мы на ступеньку выше поднимались,
И продолжали в истине ходить.

Десятки лет мы отношенья с Богом,
По камешку укладывали в ряд.
Бог рядом был, всегда за поворотом,
Его был с нами постоянно взгляд.

Прошли огонь и воду. То ли будет?
Сдаваться только глупого удел.
Но наше сердце никого не судит,
Никто бы даже в мыслях не посмел.

Шипы, осколки, ямы под ногами,
Слеза скупая в уголочке глаз.
Не по пути с голодными волками,
С народом Бог! Кто выйдет против нас?

Нас убеждали в том, что бесполезно,
Вести борьбу. Пора, мол, жить как все.
Но продолжай служить Иегове, честно,
Пусть нет поддержки для тебя в толпе.

Верны же остаёмся обещанью,
Свою жизнь Иегове, посвятить,
Единственному верному желанью,
Мы не дадим дух рвенья погасить!

Себе порой враги, увы, мы сами,
Чего не хочешь во грехе творишь.
Сдержаться тяжело подчас словами…
Иегова, верим в то, что нас простишь.

Детей Отец, не брось на растерзанье,
Мы не хотим стать Хищнику едой.
Храни единство и любовь в собранье,
Где каждый сердцу очень дорогой.

Мы на арене с миром состязались,
Уже не раз победу одержав,
С поддержкой Божьей схватки не боялись,
Держа очередной его удар!


Рецензии