Я сегодня такая счастливая!

Я сегодня такая счастливая!
И особых причин тому нет...
Просто в сердце моё прокрался
Бесподобный сияющий свет.


Он наполнил собой без остатка
Весь внутренний мир души,
Растекаясь по телу негой
От волшебной вокруг красоты.


Красоту в мелочах увидела,
Что были вокруг меня -
В зелёной траве душистой,
Что покрыла собой поля.


В облаках белоснежных в небе,
Что, как сладкая вата, плывут,
В моём сердце покой рождая,
Создавая в нём милый уют.


В голубом невесомом небе
Я свободу души обрела...
А она восхищала, пленила,
Пробуждая чувство тепла.


Невидимый солнечный лучик,
Что гулял по зелёной траве,
Выделял красоту одуванчиков,
Придав сочность их красоте.


Восхищали наряды деревьев,
Шелестящие нежной листвой...
Ветер лёгкий, ветвями играя,
Нарушал их волшебный покой.


Даже ветер и тот взбаламутил
Мир души своею игрой...
Был он тёплый и непослушный,
Как и все мы в детстве порой.


Меловые горы шикарные
С диким миром своих цветов
Создавали великое таинство,
Уводя в мир сказочных снов.


Обходила места все знакомые,
Где часть жизни моей прошла...
Восхищаясь их красотою,
Я самой счастливой была!

Татьяна Добрая


Рецензии