Чары. От дивчины!

   Разгулялся ветер молодой
С нежною знакомится листвой,
И с Тобой, изумительной!
От Тебя, очаровательной дивчины,
Ему отказываться от знакомства нет причины!
Твою красоту невозможно забыть!
Но я не ветер -
Я Тебя раньше заметил,
Тебя невозможно не любить!
И меня ведь голос есть - я в любви Тебе признаюсь,
Буду Тебя бесконечно любить,
Чтобы Твоё расположение получить!


Рецензии