Пустяковые расценки...

Пустяковые  расценки.
Габариты  старых  чучел.
С  лобового  ливней  пенки.
Сзади  те,   кого  замучил:

Кто  не  выдержал  поездки,
Накренился,   не  доехал
До  финала  длинной  пьески...
Режиссёр  расставил  вехи.

Барабанные,   что  дроби,
Бьются,   срезанные  страхом,
Руль  выкручивают  обе...
Сердце  в  коврик  твёрдым  птахом...

Пустяковые  расценки.
Габариты  старых  чучел...
Дождь  по  гравию  нетленки.
Он  крови  намного  круче!




        14.06.2020г.


Рецензии