В дымке тумана

Вырвались из липкого храма

Где не спасала марихуанна

Ни облака под купалами

Ни ангелы в дымке тумана

Свет, что сквозь стены

Там тихо струился

Им не давал достаточно тени

Они всё же смогли

Они сумели взлететь...

Выше той карусели...

Бхад Ра Кали

Её называли

Лишь кто не видел неудомевали)


Рецензии